Homo modemus

Биологически активный,
Программа в нём заведена
И с гаджетом своим любимым
Давно срослась его рука

Летая в зеркале экрана,
Порхая словно мотылёк
Барьеров он не замечает
Проблемно мыслить невдомёк

Машина быстро ублажает
Его белковый интеллект
В инстинктах ловко подмечает,
Зловещих червоточин след

С рождения в сетИ сжигает,
Ему отмеренный свой век
Как" тамагочи" по веленью умирает
За виртуальной жизнью лишь ускорив бег

С машиной пуповиной тесно связан
Он наркоман, сидящий на игле
Всё верит , что в любой момент прикажет
И остановит вырожденье HOMO SAPIENS в себе!


Рецензии