Крик в ночи

Кричу в ночи
Беззвучно я,
Такое чувство, что в груди
Разверзлась пропасть, что без дна.

Не знаю, как ее заполнить,
И с каждым мигом все сильней
Все мне пытается напомнить
Про боль в глуби души моей.

И получаю я сполна,
За то, что так веду себя.
Ведь виновата я сама
В очередной ночи без сна.

В полночный час так успокоить
Способны музыки лишь звуки.
Однако, засыпая, стоит помнить,
Что завтра будут те же муки.

3 мая 2013.


Рецензии