Самородки в любви

В любви нужна души огранка,
Тогда, как скатерть самобранка,
Она способна удивлять,
Любви процессом управлять.

Ведь тело вроде, как алмаз,
Его ласкает только глаз,
А коль есть грани  игра света,
Ну, как небесная Комета.

А чтоб душе придать весь лоск,
Она должна быт вроде воск,
Здесь нужен мастер ювелир,
Учитель духа есть кумир.

Без учителей есть самородки,
Без рулевого вроде в лодке,
Живем без курса и дрейфуем,
То что досталось тем смакуем.


Рецензии