Разбитый стакан...

Стакан разбит...
и жизнь завершена...
И пройден путь
от живота до гроба...
И как он пройден
Есть и моя вина...
Во всем, что было...
Мы виноваты оба...
И не вернуть тебя,
Как я бы не xотела...
Душа болит...
И кровоточит рана..
Стакан разбит...
И жизнь завершена.
...Недопито вино
с разбитого стакана.


Рецензии