Собирай

Соберись и иди, соберись и в мыслях лети,
 соберись и пиши, соберись - вышивай,
 печи клади- к звездам в песнях взлетай-
 выбирай ,,, выби Рай-
 ты же знаешь- кто, где и с кем твой Рай
 на милой Земле под Солнцем и нежной Луною -
твой родной край на краю - и потому Душу не край !
СобиРай ! Крылья Мечты !


Рецензии