Почему не взошла любовь?

В моей жизни она
Появилась внезапно
Как свалившийся снежный
За шиворот ком.
От ее буффонад
Я выплевывал завтрак
И струился слегка
Кипятком.
Она писала мне письма,
Клялась в сокровенном
Мол "лю тя"
И очень уж сильно "ты нрав"
"Довай будим вмести!!"
И лез я на стены,
Грамматике бой
Проиграв.
"Превет? Как дила?"
"Занит чем?" "Чо молчиш?"
Характер бесед был такой.
"Я особинная, в етам мири лиш я
Дастойна всигда быть с табой".

Прости, дорогая
Злодейка - судьба
Не даст нам навек
Вместе быть.
Жена
И позыв к отвращению
Мне не позволят
Любить.


Рецензии