Почти Рональдо

Дорогой Кирилл!

Тебе сегодня не 13 лет,
Но ты все также увлечен футболом
Рональдо в этом- твой авторитет!
Пусть он к мечте реальный путь откроет!
Пусть в 23 или под Новый Год
Рональдо сам к тебе домой придет
И скажет: " Хватит с ленью забавляться,
Пора всерьез футболом заниматьбся!
А будущий- не високосный год.
Вдруг вправду встреча та произойдет!

12 ноября 2016 года


Рецензии