Время деньги

Время – деньги…
Только в США
Первыми могли сказать такое.
Впрочем, это всё одни слова,
Нам не нужно ихнее, плохое.
Мы-то знаем,
Время, это – факт,
Время, это – чувство,
Это – память
И запоминающийся акт
Меж словами слов
И между нами…


Рецензии