Ноябрь

Ноябрь задумчив
Мрачноват усталый
И холодок бодрит суставы
Нутро то греет кровью алой

Я б у камина месяц вялил
Погоду хмурую не славил
Сел к огоньку мяска поджарил
Уют спокойно и тепло

Дразнится пламя язычком
Чего не видел за окном
Хватит разбойничать уж осень
Мы зиму ждём декабрь просим

Д.А.В.


Рецензии