Если б только вернуться ты смог

Я забыла, о чём говорили
У калитки тебя провожала,
Я с тобою в такси не села
Ты уехал сам, до вокзала!

А потом скорый поезд наверно,
Увезёт тебя в дальнюю даль
Без тебя в доме тихо и пусто,
По углам поселилась печаль!

Я одна, да и кот мурлыка,
За тобою наверно скучает
Под моими ногами трётся,
А я сяду и выпью чаю!!!

Возьму веник с длинною ручкой
И по всем уголкам пройду.
И печаль с тишиною вместе
Я за дверь поскорей подмету!!!

В доме печка трещит дровами,
На окне от свечи огонек....!
Я б тебя всё равно б дождалась,
Если б только вернуться ты  смог!!!!


Рецензии