Органом крика пробьёшь ли

Органом крика пробьёшь ли
совести толстые уши?
Проше границу пошлиной
стукнуть - станет послушней.

Мне бы в затылок палкой ей,
бетховенской передачей,
чтоб поняла. Так жалко же:
сам от неё наплачешься.

Стонами и слезою,
приисками песка
золото совести мою
ночью Наверняка?
21.3.85.


Рецензии