Представляешь? Как мы долго шли, ,

Представляешь..
Как мы долго
Шли друг к другу,
Это грустно,
С дрожью нежною в губах
В миг ожившей, Претерпеть еще разлуку,
Как с синицей,
Побывавшей
На руках,

Так подумать
Мы могли бы и не встретиться,..
Долго,
Очень долго
Шли друг к другу,


Рецензии