Почему на голове не растут...

Плачь за тонкой перегородкой

...Мама...мамочка

...Кто ты?

Тишина, затем:

...Калинка

...Калинка- малинка.

Заглядываю.

Шапочка до самых бровей

простынка - до подбородка

Сиротка сказали.

...Да ну, какая- же ты, сиротка,

хватит дурачиться!

Под одеяло с головой прячется,

лишь помпончик красный,

как мячик. И голос:

...жалеть пришла?

...а хочешь?

...пфф...надо мне очень!

...Жарко же, шапку сними.

Замирает, выглядывает,

Хмуриться- и долой помпончик!

А там...кудри фломастером,

зелёные, как листочки.

...смеяться будешь?

Хмм...давай - ка цветочки

ещё пририсуем.

Хохочет...

...вот видишь, так лучше намного

Лучше, точно!


Рецензии