Без тебя

А мне без тебя-целого мира мало...
Я вновь замерзаю летом под одеялом..
И кто бы сказал,чего нам так не хватало...
Но без тебя-даже вселенной мало.

Но без тебя-весь этот мир пустыня.
Кто бы подумал.что ты моя половина..
Что без тебя больше я не летаю...
Кто бы подумал,а я это знаю.Знаю.

Снова согреть пытаюсь замерзшую душу.
Жгу как дрова километры эмоций и слов
Все меня знают-веселую хохотушку.
Все меня знают?А знают ли..Вот вопрос.


Рецензии