Я б провел остаток дней

Я б провел остаток дней,
Отдаляя неизбежность,
Если б был чуть-чуть добрей,
Если б был чуть -чуть небрежней.

Под осиновым листом,
Что вселяет мысль о вечном,
Под звездою,
Что перстом осеняет дней конечность.

Я не голоден, но мне
Не чем утолить здесь жажду.
Всё , что предано весне,
Продано ..и не однажды.


Рецензии