***

Ты крутила на крыльце!
Это было очень мило
А когда меня забыла
Словно ржавый гвоздь в песке
Ты крутила на крыльце!
Возмущенью нет предела
Дождик чистотой блестит
Ты тогда меня забыла
Вчера - крутила на крыльце...!...


Рецензии