Я помню каждый шепот твоих рук

Я помню каждый шепот твоих рук,
Их разговор так сердцу был приятен.
Оно боялось жить, и каждый стук
На ребрах оставлял полсотни вмятин.
Да, я казалась глупой и смешной.
Но я и не стремилась оправдаться.
Зима укрыла сказкой кружевной.
А ночь молила день не просыпаться.


Рецензии