Часы по нулям

Часы по нулям,
Но сон мне, увы, не снится.
Я не скучаю по нам
И не помню прохожие лица.

Все стало серое,
Наверное, что-то со зрением.
Осень вечная
Меняет мировоззрение.

Не приходи в сон,
Я не хочу тебя там встречать.
Ты не приглашен
Кажется, это пора понять.

Я вновь усну,
Так и не решив чего я желаю.
Мне бы весну
И,кажется, я засияю.


Рецензии