В скольких странах сменится правленье...

В скольких царствах сменится правленье.
Сколько судеб сгинут насовсем.
Лишь любовь имеет продолженье,
Остальное обратится в тлен.

За любовь, одну на целом свете,
Прикоснись губами к хрусталю.
Пусть уже большие наши дети,
Я тебя по-прежнему люблю.

Ноябрь 2016


Рецензии