Себе крылья купил? А не поздно ли друг?

Себе крылья купил? А не поздно ли друг?
Вижу, вновь перепутал и север, и юг.
Даже птицы решили с тобой не лететь,
Потому что земную не чувствуешь твердь,

А летишь и летишь над планетою всей.
Ты ведь молод еще, это дед Елисей
Приземлился и - к бабке своей под крыло.
А тебе, видно, ногу в полете свело,

Или... Только диагноз зачем уточнять?
С несвободы тебе снова жизнь не начать. 2016г.


Рецензии