Ещё немного и новый год

Да ,это славно всё прекрасно
Ели принарядились не напрасно
Ещё немного и новый год
Всю землю от и до пройдёт
И ёлки заблистают  все в  своей красе
Народ и дети радуются ,но не все
Смотря на ёлку на её вверху звезду
Вовочка задумчиво сказал,я не пойму
Все с папами и мамами встречают новый год
А мой там на войне и дома его нету целый год
Говорят в  Америке как будто  новый президент
Так передайте люди прошу через интернет
Пусть Санта Клаус или дедушка Мороз
Домой на новый год папу моего привёз


Рецензии