Небо

Море все портит беззвездное небо, руки потянешь зимою в мороз.
Тебя не найдут, где нас с тобой не было,  тучи на небе сверкают от гроз.
Стены не стоят бокалов с вином,  как губы твои пережившие горе.
Ты как всегда, с красивым лицом, не стоило строить тот маленький домик.
Петли без мыла,  так карты не выпали.
Плазма любви все внутри уж разъела.
Воды кровавого цвета не высохнут
В озере том, под названием "Вена"
Снова все это напомнит селфхарм,  где капли от рук не капали на пол.
Но теплый тот свет от неоновых ламп - тебя не согреют
И сдохнешь как тварь.

Похуй на то, что ты чувства дарила, сердце от боли никогда не растает.
Секс без любви - будет опытом, видимо, вспомни меня когда будешь ты в рае.
Люди забыли людей не любимых, солнце закроет бесцветная мгла
Дети стремятся попасть так в могилу, а я убиваюсь встречая тебя.

В трубку дыхание тяжкое слышу,  слезы закончились - мертвое море.
Я укрываюсь от горя под крышами, а небо становится снова немое.
Плэнер мой яркий - вино как искусство.
Девушка, пляж,  вдали променад.
Нам никогда не станет так грустно,
Как чайки в полете не встретили град.
В темном ты царстве бродила с петлями,  в надежде пропасть как помехи с экранов.
В кистях твоих лишь останутся шрамы, и то как текла эта жидкость из ран
Слушая ветер - звуки про смерть,  увидишь на небе яркое солнце.
Часики замерли,  может быть не был с тобой я тогда,  когда умерла ты.


Рецензии