Путь домой

Корабли уходят из гавани,
Забирая с собою печаль
И не могут никак понять они,
Что мечта их не синяя даль.

Возвращаясь, домой из плаванья,
Их встречают родные края –
- Корабли из путешествия
Будет ждать их, родная земля.


Рецензии