В предверии Нового года

Хорошо когда падает снег,
Когда тихо холодной зимой,
Когда ветер спит во лесочке.
А не веет холодной пургой.

Когда солнышко светит лучисто,
И искрится от этого снег.
Когда дети резвятся на горке,
Набирают на санках разбег.

Когда в доме пахнет ёлкой,
Мандариновый запах стоит.
Значит новый год на пороге,
Дед мороз на санях к нам спешит.

Все плохое  оставим в прошлом,
Встретим Новый год мы с душой.
Чтоб принёс он побольше счастья,
В каждый дом подарил бы покой.


Рецензии