Она, есть Всё!

Никакие абстрактные боги ,
Не властны над природой -
В ней их просто нет .
Божеств субъективны чертоги ,
Они не руководят погодой -
Они ментальный бред .

Кто был назван всесильным ,
Вселенной не управлял ,
Ибо он где-то вне .
Дожем из крови полит обильным ,
Но он головы не покидал -
От реальности в стороне .

Природа сама по себе , без богов -
Способна себе подчинять ,
Что ей надо всегда возьмет .
Природа не требует жертв и слов :
Равнодушна она - ей плевать
Хоть и не думает наперед .

Природа , она ведь просто есть ,
Даже когда не думаешь о ней ,
Она всегда собой довольна .
Плевать на ненависть и лесть ,
На злобные слова , что стаи змей -
Она есть все , она фривольна !


Рецензии