Не спится одной

По мотивам:
Я ГРУЩУ http://www.stihi.ru/2016/10/29/327
        (Натали Ру-Биссо)

Я грущу...
Мне сегодня не спится.
Отпущу
В небо грустную птицу.

Не ропщу.
Сердце болью забилось...
Отыщу,
Где же я заблудилась?!

Почему
В небе звёзды не ярки?
Отчего
Мне от мыслей так жарко?

Где-то там,
С журавлиным полётом,
Шлю Богам
Я с мечтой самолёты.
************************
                пародия

Мне сегодня не спится одной,
Отпустила я грустную птицу.
Я устроила ей выходной,
А теперь вот одной мне не спится.

Сердце ёкает где-то в груди
И одышка уже зародилась.
Не ропщу, отыщу – погоди -
Где ты там у меня заблудилось?

Мои мысли кипят в голове,
Отчего-то мне стало так жарко.
В небе звёзды зажгутся  везде,
Но они почему-то неярки.

Я забью грузовой самолёт,
До отказа своими мечтами
И пошлю его в вечный полёт
С журавлиными вдаль косяками.


Рецензии
Пусть звезды ярче светят.Понравилось

Ирина Черняховская   17.03.2017 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Лёгких Вам строк.

Евиков   14.03.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.