Кукла из Стекла Зима

Самолёты разрывают небо —
Словно прорывают ад,
Гроход….. хохот
… и … начинается…
Ад

Начинается лютая скорая
Холодная… уродливая;..
Зима —
Двести и
сто дней
сна

и
скоро  морозы
и кружева на стёклах
и
розовые щёки Фёкл

Прости, Зима!

Я тебя пережила…. И не одну… такую, как ты суровую.

Сегодня я — новая.

Кукла из стекла.


Рецензии