Скажи мне неправду

Ну, скажи мне неправду, солги! –
Ложь во благо – спасенье:
«Ты одна у меня!
Больше – грехопаденье!
А излишние мысли сожги!».

Скажи - этим нас сбереги -
Поищи – много слов есть других!
Коль единожды чуть расплеснёшься, –
Почти невозможно собрать и собраться…

12.11.2016

Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии