Поиграем в куклы

Поиграем в куклы
        Там, где камни впуклы.

Поиграем в салки,
        Где поют русалки.

Понастроим хижин
        Из песка в траве,
        Чтоб был не обижен
Каждый муравей.

Поиграем в прятки
        Там, где гномов пятки.

Разведём костёр
        Для ундин-сестёр.

Будем пить из блюдца,
        Залитого реками,
        Чтоб домой вернуться
Снова человеками.


Рецензии