Не люблю, но рядом

Я говорю, что просто дорог ты мне, друг, но этим вру. Мне дорого то чувство полноты, что без тебя лишь звук. Не в силах вытерпеть всей этой пустоты, мечу и рву, меня терзают сны, в которых ты. Нестерпимо на яву от ночи наготы с ее крисстальной правдой. Когда я слепну для мира суеты и смерть становится реальной. Я оттормаживаю стрелок бег и слышу то, чему причины нет. Даже просто в мыслях ты мягко и безжалостно влечешь, ты все меняешь, наполняешь и когда-нибудь убьешь во мне последние задатки здравых мыслей. Я не люблю тебя, ты просто рядом. Ты внутри, как если б ты и есть тот я. О, каким же сладким ядом, наполнила каждый час, убегающий без тормозов. Безжалостно, нахально.

25.09.2014


Рецензии