Маршрут построен

На долю выпал темный жребий,
Мне не подвластен код судьбы.
Я жду подсказок звезд на небе,
Но тихо гаснут
маяки...

Я в числах без вести пропавших.,
Одев прозрачную вуаль.
Маршрут построен -" город падших"
Мой поезд мчится слепо
вдаль...

С собой таскаю в венах осень,
Что с каждым годом холодней.
Я прибываю ровно в восемь,
Один сценарий -сотни
дней...

Стерев навечно тень иллюзий.
Достигнув цель - убить весну.
Прощай уют и нотки блюза,
Впускаю в сердце
пустоту...

И лишь во снах приснится май,
Согрев холодные запястья.
Мне позабыть бы этот край,
Что разделил меня на
части...

© Грита.Ю


Рецензии