Немного о нежном

Я хочу, чтобы ты смотрел на меня.
Нежно глядя в глаза обнимал.
Каждый миг отдавая частичку себя
Принимал часть открытой мечты.
Я хочу, чтоб улыбка твоя навсегда
Поселилась в душе, в моих снах.
Каждый раз в отражение звёзд
Уловить привкус губ твоих и аромат.
Я хочу, просыпаясь, увидеть твой взгляд,
Улыбаясь ,прикоснуться к щеке.
Каждый раз ускорять вновь свой шаг
Чтоб увидеть цвет глаз и почувствовать тепло твоих рук.
Я хочу, чтоб наш "мир" стал светлей
Рука об руку плыть сквозь все жизни.
Каждый миг, каждый раз, каждый день
Быть счастливой рядом с тобою.


Рецензии