гулять с тобой

Тёплый мягкий вечер...
Нежный закат.
И каждый встречный
Тишиною объят...

Фонари навстречу -
Твой любящий взгляд...
Вдвоем жить легче,
Ведь нет преград...
 
Крылья расправим -
Полет над землёй...
Боже, какое счастье
Просто гулять с тобой.


Рецензии