Пловец

Грязь, грязючка,
       Лужи, лужи,
Залезаю я всё глубже.
Ноги в луже
       По колено,
Видно, вырасту
       Спортсменом.
Буду лучшим я
       Пловцом.
Среди первых
       Молодцов.
Потому что плавать в луже
Я умею даже лучше,
Чем в бассейне Дядя Витя.
И на сушу не зовите.
У меня здесь тренировка –
Стану сильным я и ловким.
Сто медалей получу,
Если только захочу.


Рецензии