Любимый приговор моей судьбы

Любимый приговор моей судьбы,
Любовь моя-бессонница шальная!
С тобой я боли все уже забыл,
В янтарном небе мысли пеленая.

Я не могу без губ твоих прожить,
И не могу не слышать твои речи.
Ещё хочу спросить тебя: «Скажи,
Смогу ли быть с тобою каждый вечер?»

Охаживать и лаской забавлять,
И греть в мороз своим любовным пылом.
У ног пушистым ковриком лежать,
И быть всегда единственным и милым!

Ещё хочу ревниво охранять,
И зверем быть твоей руке покорным.
Тебя обнять, обнюхать, облизать,
И вечерами слушать непритворно.

Окутать счастьем зрелые года,
Писать стихи и в музыке узоров
Хочу с тобой гулять в больших садах,
И песни слушать о родных просторах!

Огородить от всяческих забот,
И целовать до умопомрачений.
Ещё хотя- б на песни штук пятьсот
О ласках написать стихотворений.

Увидеть твой безоблачный полёт
Великой страстно любящей девицы,
В губах росится у которой мёд
И меркнет свет, когда она лучится.

И жить, писать под небом голубым,
Сливаясь в вечность в мире с самой славной,
Аллеей нашей творческой судьбы,
И я сыграю блюз моей желанной!


Рецензии