Ребенок все-таки умней!

"Ведь только увидев что-то новое, ребёнок тут же возьмёт это в рот."
(из ЕГЭ)


***

Ребенок все-таки умней
"Отвязанных" подруг...
Он в рот лишь новое берет
Те - все подряд берут ?


Рецензии