Мне нравится, что ты меня ревнуешь

Мне нравится, что ты меня ревнуешь,
Когда украдкой ты меня целуешь.
Идём, как дети, за руки держась,
Довольны тем, что можем мы украсть
Друг друга у пучины быта.
Ликует сердце и душа открыта
Для полноводия любви!
Как загораются глаза твои!
...Идем-бредем, пути не выбирая,
Невинны и чисты, как Ангелы из Рая...


Рецензии