Это жизнь

Тянутся, тянутся дни и ночи,
Счастья ждать нет всякой мочи
Ах, любовь, что это такое?
Не даёт мне все покоя)))

За окном дождик льёт и льёт,
А душа моя песни поёт.
Вот скажу я вам, ребята,
Жизнь, она как опята.

Все пройдёт: и дождь и слякоть,
Ну а мне - все хочется плакать.


Рецензии