когда дорога беспрерывна

Как трудно бывает собраться, когда дорога беспрерывна и без остановок - в путь с утра...
И снова полоса горизонта вдали говорит, что завтра будет - там, где горизонт манит ещё сильнее...
Я сумею. Выдержу длинные переходы и опасные перевалы. Проводники сменяются, горы перерастают в скалы.
К тебе дойти стараюсь, это силы придаёт.
Только дождись, пусть трудно и ещё не мало. Но ждёт с тобою нас мечты желанной полет.
 


Рецензии