Нельзя нам друг без друга

Я каждый вечер кроме выходных,
Жду тебя,скучаю и каждый шорох
В нашем длинном коридоре,
C большим вниманием встречаю.

Ведь целый день сижу один
Один сижу почти,как пень
И мысли разные,как Аладин
В своих мозгах перебираю.

Много лет с тобой уже прожил,
Как за Китайскою стеной.
Доволен был всегда тобою и собой,
Было о чём поговорить
И поругаться, милая с тобой.

Стоило взглянуть в твои глаза
И не нужны уже слова.
Ведь понимали мы друг друга,
Я сказал бы с полуслова.

Нам иногда не нужны были слова,
От них бывает тоже очень плохо.
И не всегда бывает хорошо,
Когда их очень много.

Да мы умели помолчать,
Когда в большой обиде были.
Но не умели долго дуться
И львами,тиграми рычать,
Начинали сразу же скучать.

Не могли мы друг без друга
И жизнь лишь подтвердила,
Что для меня ты кроме жены
И матери детей моих
Ты ещё и лучшая моя подруга.


Рецензии