Колдунья

1.Вскинув голову, я смахну слезу
  И вперед пойду в темень и грозу,
  А молва вокруг, пусть, старается,
  Даже солнце мне улыбается,
  Даже ливень стал по сердцу теперь
  И его впущу, открыв настежь дверь,
  С ним встречаю я утренний рассвет
  И в окне моем не погаснет свет.

Припев: Я красивая и свободная,
        Пусть твердят- змея благородная,
        А в глазах моих- забродивший хмель,
        А в душе моей- ласковый апрель.

2.Попадешься мне, голову вскружу,
  Околдую вмиг и заворожу,
  Дрему напущу, нашлю сладкий сон,
  Чары подыщу, станешь ты влюблен,
  Буду сладко петь, зельем угощу,
  Никуда тебя я не отпущу,
  Никому теперь не отдам тебя
  И позволю я полюбить себя.

Припев.



ноябрь 2016 г.


Рецензии