Любовь

 
 Всё, что не происходит,
Любовь – один ответ
Как поезд вдаль уходит
И тает в небе свет,
Нить жизни прерывая,
Уходит навсегда,
Мольбы не принимая,
Ведь гордая она.

  Всё, что не происходит,
Любовь – один ответ,
Когда весна приходит
И тает всюду снег
Она пьянит, дурманит
И за собой зовёт,
Всё в пропасть манит, манит,
А душа – поёт.

Душа парит над бездною,
Не видя ничего,
Стремиться ввысь прекрасною
Желая лишь её.

  Ветер непонимания
Сдувает душу вниз,
У пропасти название:
Злая ненависть.


Рецензии