***

Танцует снег октябрьский
Последний вальс с листвою.
И за окном иней уже ноябрьский
Смотрит издали на нас с декабря.

Поют романсы сентября снежинки,
Прощаясь с августовской грозой.
А за горами солнце июльское
Улыбается из тени облаков.

Хоровод апрельский кружится,
Собирая друзей на майский круг.
И волшебный звук капели
Звучит как июньский смех детворы.

Снег тает нынче в марте,
Вьюгу февральскую ожидая.
А желанный дождик молча
будет ждать нас только в январе.
                06.11.2016.               


Рецензии