мой снегопад

от белого ненастья легче на душе
окну
которое погасло в шесть
глядит
ему в потухшие глаза
мой
снегопад

переживает осень раннюю зиму
какая же земная эта грусть
перечитает книгу в сотый раз
мой
снегопад

на снег ложится мокрый снег
и пишет
как печальный человек
простить
понять
избитые слова
мой снегопад

подъезды охраняют свой покой
фонарь
качнётся
ветер
за окном
ему как будто очень рад
мой снегопад

и отнятое счастье
видно
по руке
судьбе
которая
оставит след
шепнёт ему забытые слова
мой
снегопад


Рецензии