Я утонуть хочу в глазах твоих

1.С шепотом дождя я войду в твой дом,
Посидим с тобой за одним столом.
Угостишь вином, а быть может нет.
Лишь с тобой хочу я встречать рассвет.
Наше время – миг, таянье свечи.
Так давай с тобой просто помолчим.

Припев:
Я утонуть хочу в глазах твоих.
Пусть этот дождик будет для двоих.
Тебя пойму я даже и без слов.
За нас друг другу скажет все любовь.

2.Будет вечер плыть в музыке дождя.
Буду я смотреть только на тебя.
Тронет душу вдруг память прошлых лет,
Может быть с собой позовешь в рассвет.
Хорошо с тобой за одним столом.
Свет любви моей твой наполнит дом.


Рецензии