Когда я уйду

Когда я уйду -  ты поедешь на море...
Молчи, ты поедешь... Когда я умру.
Ты кинешь на берег соленое горе -
Я тихо с песка это горе сотру.

Три смуглые девушки в белых одеждах
Споют о любви под гитарный изыск.
Их черные волосы ветер небрежно
Насытит огнями серебряных брызг.

Когда я умру. Как же мало осталось...
В ночном ресторане возьми Шардане...
Меня не коснется измена и старость.
Когда я уйду - не тоскуй обо мне.


Рецензии
когда я прочту-ты напишешь другое...
Молчи,ты напишешь...когда я прочту.
на мокром песке напишу я "с любовью."
И не тоскуй,когда я уйду...

Валерий Гребенюк 2   14.11.2016 20:48     Заявить о нарушении