как же важно нам знать

Как же важно нам знать,
Что ты просто нужен кому-то.
И с мечтой засыпать,
Об одном - родном и уютном.

Как же грустно в миру,
Без души, что идти рядом хочет.
И в постели пустой по утру
Колкий холод нервы щекочет.

Как же нужно нам слышать,
Пусть иногда, редко очень,
Что тобой кто-то дышит,
И хочет греть тебя ночью.


Рецензии