Осень

Золотая  осень-ярко за окном!
Озарила  светом, золотом весь дом!
Листопад! <<Ах, листья кружатся, летят!>>
Клены и березы-желтые стоят.
Осень-это время- сказочной  пары!
Не важна погода, если рядом ты!
Не страшны мне лужи, слякоть за окном.
Ты мне очень нужен, приходи в мой дом!


Рецензии