готова сражаться

И я снова готова сражаться,
И готова и в путь, и в бой.
По полям, по лесам скитаться,
Ради новой встречи с тобой.

И уж заполночь - минут двадцать,
Я сижу на пустой мостовой...
По ночным городам мне скитаться,
Чтобы встретить тебя, родной...

И я верю во встречу случайную,
Я не знаю где тайный тот мост...
Для нас построенный специально,
Но чувствую - ко мне тоже идёшь...


Рецензии