Пародия

На людях веселый, но дома тоска.
Идет за неделей неделька.
Я как носок, без пары носка.
Как одинокая в супе тефтелька.

Инет




На чёрном фоне надпись написал!
Ну где ты мой носочек?
Потом пошёл и суп сожрал,
А было дело к ночи.
Всю ночь тефтелька снилась мне
Моя вторая половинка
И я ронял слезу, поверь...
Как дождик льёт дождинку...


Рецензии